Buscar

Estancia gastronómica en Biarritz

El País Vasco está muy apegado a su gastronomía y a la calidad de sus productos. Hemos seleccionado para usted una lista de restaurantes en Biarritz y en sus alrededores.

No dude en pedirnos consejo.

Cocina gourmet

Chez Philippe


Platos creativos y cocina única en un espacio colorido con diseño y decoración eléctrica.

L'Atelier

Dirigido por el chef Alexandre Bousquet, este increíble establecimiento con una decoración refinada y cálida sorprenderá a su paladar.

L’impertinent


Cocina regional e inventiva con productos locales y de temporada en un ambiente íntimo y refinado.

L’entre deux


Un lugar a la altura de los dos propietarios y amigos de la infancia: moderno, cálido y decorado con buen gusto. Una experiencia real.

Les Rosiers

Dirigida por el Sr. y la Sra. Rosier, la primera mujer en recibir el prestigioso título de "Uno de los mejores trabajadores de Francia" como cocinera (MOF 2007). Una cocina con 4 manos que mezcla sus raíces vascas con la exigencia de la gastronomía.

Le Clos Basque

Un magnífico restaurante con decoración de piedra y una chimenea que ofrece una cocina de mercado con acento vasco.

Cocina tradicional

Café de la Grande Plage


En la terraza o detrás de los grandes ventanales, disfrute de la cocina tradicional de Franck Brière.

La Goulue

Buena cocina de temporada con acento vasco en un entorno de 1900 con espejos y bancos rojos.

Le B2

Una cocina tradicional y sabrosa con notas marinas.

Cocina del mundo

Los Dos Hermanos

Cocina local y amigable con productos frescos del día cocinados en el lugar.

Le Palais d’Asie - Le Petit Siam

Cocina tradicional asiática, para llevar o para llevar.

Taj Mahal


Cocina tradicional india y de Ceilán, en el lugar o para llevar.

Les 3 Salsas

Cocina mexicana y especialidades.

Il Giardino

Cocina italiana real, platos ricos y sabrosos, pasta fresca.

Pescado y marisco

Chez Albert


Restaurante de mariscos y pescados silvestres con una agradable decoración marítima con terraza y vistas al mar.

Chistera et Coquillages

Un ambiente cálido y acogedor en la gran terraza soleada que da a Les Halles, en el interior del restaurante se mezclan Luis Mariano, Chistera, frescos de Cazaux, esculturas de Íñigo Manterola ...

Tapas y vino

Bar Jean


Restaurante típico español, para un ambiente agradable, vinos, tapas y platos tradicionales.

Txango

Txango significa "viaje, excursión" en vasco. Un restaurante con un ambiente cálido y acogedor, que mezcla tradición y modernidad.

Puig & Daro

Casa en tapas, vino y jamón ubicada en el centro de Biarritz.

Les Contrebandiers


Imanol Harinordoquy, rugby internacional, creó esta bodega en el corazón de Biarritz. Se ha asociado con Lionel Osmin, embajador de los vinos del sudoeste, y Vivien Durand, campeona mundial de la competencia de pintxos en San Sebastián y chef estelar.

L’Artnoa

Un lugar único donde la experiencia del vino y el saber hacer se mezclan para cautivar nuestros paladares.